Slideshow CK

Arronte se exhibe en el 8º Rally Ribamontán al Mar

12 76 arronte ribamontan

Jose Ramón Arronte y Diego Caparrós (Mitsubishi Evo V) han conseguido una contundente victoria en eLRallye de Ribamontan al Mar-1000 Cruces dominando la prueba de principio a fin. El piloto de Galizano ha marcado el scracht en seis de los ochos tramos disputados,llegando con 50 seg de ventaja al reagrupamiento de Suesa, limitándose a mantener la diferencia y no cometer errores en los delicados tramos de la tarde.

La segunda posición era para Javier España y Borja Odriozola (Mitsubishi Evo X R4) que con el Campeonato regional ya en el bolsillo se limitaron a rodar por los complicados tramos de Ribamontán.

Dani Peña y Raúl Celis (Citroen C2 R2 MAX) completaban el tercer cajón de podio, manteniendo una dura lucha durante parte de la jornada con Javier Fernández, que hasta el TC5 ocupaba la tercera posición y una avería en el TC6 le relagaba a la octava , consiguiendo remontar dos posiciones al final del Rallye , adjudicandose el Desafio Rallycar.

Jonathan Cabo y Jorge Gómez fueron otros de los protagomistas de las luchas por los puestos de cabeza, Cabo realizaba un trompo en la partde final del TC1 que le hacía perder unos valiosos segundos y le descolgaba de las primeras posiciones, recupendo puestos a medida que avanzaba la jornada, diciendo adiós en el TC8 tras una ligera salida de pista, por su parte Gómez sufría una salida de pista en el TC6 que le hacia perder todas las opciones al podio, consiguiendo volver a la carretera pero al igual que Cabo, en el TC8 se quedaba fuera de carrera.

Texto: rallyereport.es