Noticias

Fuster se lleva el Villa de Llanes por sólo 3 segundos

llanes

Emoción a raudales durante la disputa de los diez tramos que han compuesto el rutómetro del 42º Rallye Villa de Llanes, octava cita puntuable para el CERA 2018, protagonizada nuevamente por una intensa lucha en pos de la victoria que se ha mantenido inconclusa hasta los metros finales del recorrido.

José Antonio Suárez vence en el Rally Princesa de Asturias

asturias

Los Hyundai i20 R5 han brillado con luz propia en el Rally Princesa de Asturias. José Antonio Suárez y Cándido Carrera se llevaban el triunfo ante su público, con Iván Ares y José Pintor finalizando en segunda posición y completando el doblete. Con este resultado, Ares recupera el liderato en el Campeonato de España y Suárez se encarama a la segunda posición, a falta de cuatro pruebas para que concluya la temporada en Madrid. Surhayen Pernía y Rogelio Peñate completaban el éxito de los i20 R5 al finalizar en quinta posición. Un resultado global que afianza a Hyundai en cabeza del campeonato de marcas.

El Joven Marco Bulacia sorprende en el Ralli de Cervera

cervera

El Campeonato de España de Rallyes de Tierra regresaba a la acción tras las vacaciones de verano, y lo hacía una temporada más en la ciudad leridana de Cervera que celebraba la décimo novena edición de su prueba. Los bolivianos Marco Bulacia y Fabian Cretu conseguían la victoria tras marcar un total de cinco scratch de ocho posibles, y después de pelear al segundo contra todo un Xevi Pons, que le puso las cosas muy complicadas hasta el último tramo, donde un inoportuno pinchazo le impedía pelear el triunfo hasta el final.

Pepe Lopez y Borja Rozada Vencedores del Rallye de Ferrol

ferrol

El piloto José López Pepe López y su copiloto, Borja Rozada, ganaron la 49º edición del Rali de Ferrol, sexta prueba del Campeonato de España de ralis de asfalto. El madrileño, que solo tiene 22 años y disputa el Campeonato de Europa, ya dejó patente su calidad desde los primeros tramos de la carrera.