Jorge del Cid y Nerea Odriozola Brillan en el IV Rallye Circuito de Navarra

IMG.DEL CID POST Navarra

Extraordinaria carrera de la pareja azpeitiarra en la sexta prueba del Campeonato de España de Rallyes de Tierra, donde lograron la victoria en la Mitsubishi Evo Cup y la quinta posición de la general scratch. Los vencedores de la prueba fueron, Gorka Eizmendi y Diego Sanjuán, con un Ford Fiesta R5.

El Equipo La Rana Mary con Jorge del Cid y Txus Jaio en el 4º Rallye Circuito de Navarra

IMG 1.DELCID.PREVIO NAVARRA

La escuadra vitoriana disputará la sexta prueba del Campeonato de España de Rallyes de Tierra, en las cercanías de la localidad navarra de Los Arcos. La prueba se disputará los próximos días 21 y 22 de septiembre y contará con dos de los mejores pilotos vascos de la especialidad.

Rubén Lapuente se Aúpa al Liderato en el Ralli Ciutat de Cervera

cervera 02

El piloto de Agurain, termina cuarto en 2RM en el Rallye y se coloca nuevo líder de la categoría de dos ruedas motrices en el Campeonato de España de Rallyes de Tierra. La cruz fue en esta ocasión para Jorge del Cid, donde una avería mecánica le dejo fuera de carrera a las primeras de cambio. Tampoco logró terminar la prueba la debutante del Equipo La Rana Mary, Alba Bermejo, que padeció numerosos problemas.