Slideshow CK

Ander Arana se impone bajo la lluvia en Eibar

12 71 Eibar Arana

camara-fotografica Galeria de fotos del Rallysprint de Eibar

Ander Arana, fue el inesperado vencedor del II Rallysprints El Corte Inglés de Eibar. El piloto vizcaino, al volante de un Peugeot 309 GTI, se impuso con un tiempo total de 21 minutos y más de 32 segundos en los tres tramos de la prueba armera, que estuvo marcada por la humedad del trazado.

Joxe Labaka fue otro de los grandes vencedores de la prueba. El azpeitiarra fue segundo y pudo asegurarse sin grandes sobresaltos su segundo título consecutivo en el Campeonato Vasco de Rallysprints. Labaka, que llegó a Eibar como segundo en la general, no tuvo apenas presión, ya que su gran rival, Joseba Zapirain, que lideraba el campeonato, sufrió una salida de pista nada más comenzar la prueba.

La lluvia y la humedad dificultaron la carrera para los pilotos, provocando varios accidentes que no fueron a mayores y el abandono de hasta 16 vehículos.

Texto: Diariovasco.com