Slideshow CK

Xabier Lujua gana el IV Rally Balcón de Bizkaia

12 07 balcon lujua

El pasado sábado dia 23 Xabier lujua y Jesús Estrada Mitsubishi Evo X lograban una contundente victoria en el IV Rally Balcón de Bizkaia logrando el mejor tiempo en todos los tramos cronometrados, en segunda posición a 1:46.7 terminaban Aingeru y Ángel Castro BMW M3 y completaban el podium Ander Learreta y Ivan Muñoz Nissan 350 Z a 3:09.9

El actual Campeón Vasco de Rallys no dio ninguna opción a sus rivales marcando desde el principio un fuerte ritmo de carrera prueba de ello que a la conclusión de la segunda sección habiéndose disputado tan solo cuatro tramos la ventaja con el segundo clasificado era ya de un minuto de diferencia.

Dos de los principales favoritos Ronald Holke e iban Tarsicio ambos con Mitsubishi Evo IX no lograban terminar la prueba, el primero de ellos abandonaba a pocos kilómetros de la salida por rotura de palier y Tarsicio lo hacia en el ultimo tramo con problemas en la trasmisión de su coche cuando marchaba segundo en la clasificación general.

La prueba organizada porla escudería Durangalde contó con 67 equipos en salida de los cuales solo 39 llegaron a la meta situada en Durango.

El Campeonato descansa hasta finales del mes de septiembre concretamente los días 29 y 30 el Rally de San Sebastián.