Slideshow CK

Discretos resultados de los equipos Vascos en el 48ª Rallye Internacional Rias Baixas

12 37 rias vascos

De los tres equipos vascos que tomaron la salida el pasado viernes dia 1 solo dos lograron llegar a la meta, después de un rally donde la climatología jugaba con la suerte en la elección de ruedas dado que la lluvia hacia acto de presencia en distintos momentos de la prueba.

Gorka Antxustegi Suzuki Swift S1600 terminaba en la décima posición de la clasificación general después de sufrir un pinchazo en la jornada del sábado.

Enla Copa Suzuki Igor Izaguirre y Ángel Ruiz acababan séptimos y muy contentos ya que con este resultado les permite continuar al menos un rally mas, la otra pareja participante Ricardo Echave y Joanes Goitisolo tomaban la decisión de abandonar en el tramo ocho al sentirse el piloto indispuesto por problemas de salud.

La prueba era ganada por los locales Alberto Meira y Alvaro Bañobre Mitsubishi EVO X.

La próxima prueba será dentro de dos semanas los días 15 y 16 de junio el Rally de Ourense y puntuable parala CopaSuzuki.