Slideshow CK

Victoria de Gorka Antxustegi en dos ruedas motrices en el Rallye de Ferrol

11 09 2 ferrol gorka

El piloto bizkaino Gorka Antxustegi, copilotado por el asturiano Gabri Suárez, con el Suzuki Swift S1600 del equipo oficial Suzuki Ibérica, al finalizar el Rallye de Ferrol, lideraba la clasificación de la Copa de España de dos ruedas motrices, por delante de su compañero de equipo, el andorrano Joan Vinyes.

En la clasificación general terminaba en la quinta posición, en una prueba puntuable para el Campeonato de España de Rallyes, que fue ganada por los hermanos Sergio y Diego Vallejo con un Porsche 911 GT3.

El otro equipo bizkaino presente en Ferrol, los hermanos Jesús y Alejandro Pérez, terminaban en la octava posición entre los 14 participantes de la Copa Suzuki Swift y en la vigésimo primera posición de la clasificación general.