Slideshow CK

Entrevista a Iñigo Olabegogeaskoetxea

11 03 olabe

1- A finales del año pasado, adquiriste un Suzuki Swift de la Copa, con el que has hecho una primera toma de contacto en el Rallye Comunidad de Madrid. ¿Qué conclusiones has sacado de cara al Campeonato 2011?

Las conclusiones que sacamos en el pasado Rallye de Madrid fueron buenas, aprendimos como había que hacer las cosas dentro de un rallye del nacional y vimos que se puede estar con los primeros clasificados de la Copa Suzuki Swift y que podíamos tener opciones de estar en las primeras posiciones del campeonato.

2- Nunca habías corrido una prueba del Campeonato de España de Rallyes. ¿Qué tal fue la experiencia?

La experiencia de correr un rallye del nacional fue muy positiva, aprendimos mucho de cara al año próximo.

3- Debido a la crisis, encontrar sponsors es más complicado. ¿Qué tal os ha ido a vosotros?

De momento estamos esperando la respuesta de varios sponsors, pero con la esperanza de poder reunir el presupuesto necesario para hacer el campeonato con garantías.

4- Si fueras el Campeón 2011 de la Copa Suzuki. ¿Cuál puede ser tu siguiente meta?

Si fuéramos campeones de la Copa Suzuki Swift 2011, no sé qué sería lo siguiente, pero me gustaría seguir corriendo en el nacional, dentro de una copa monomarca, porque correr con un coche más potente es algo impensable, a no ser que apareciera algún sponsor fuerte, pero es muy complicado visto como esta la economía.