12 65 llanes vascos

camara-fotografica Galeria de fotos del Rallye Villa de Llanes

Gorka Antxustegi copilotado por el asturiano Alberto Iglesias con un Suzuki Swift S1600 conseguía la victoria en la categoría de 2RM y también enla Copa de España después de terminar la trigésimo sexta edición del Rally Villa de Llanes en una excelente novena posición de la general.

Por otro lado Igor Izaguirre y Angel Ruiz lograban ser decimos enla CopaSuzukiSwift. El de Urretxu nos contaba al finalizar la prueba.”La verdad es que después del accidente del Rally del Príncipe estábamos un poco desmotivados y llegábamos aquí con muy poca confianza así que decidimos tomárnoslo con calma. Desde por la mañana vimos que con la lluvia los tramos estaban un poco delicados así que lo mejor era no arriesgar e intentar acabar lo mejor posible la temporada en el ultima carrera de  Madrid”.